Resep Masakan dan Resep Kue, Cara Membuat Masakan Jadi Enak dan Renyah

Cara Membuat Kue Kering Coklat Keju

Cara Membuat Kue Kering Coklat Keju
Resep Cara Membuat Masakan Enak - Berbagi Artikel Mengenai Cara Membuat Kue Kering Coklat Keju. Re$ep Kue Kering Coklat Keju adalah $alah $atu re$ep favorit keluarga $elain bentuknya unik dengan dua warna yang berbeda ra$anya pun tak kalah enaknya paduan antara coklat dan keju, $iapa yang tak $uka, re$ep ini $ayang kalau kita lewatkan, khu$u$nya bagi temen-temen yang ingin  menambah kolek$i kue kering dirumah, yuk kita coba pa$ti ketagihan

Bahan:
1.    300 gram mentega
2.    150 gram gula halu$
3.    3 butir telur
4.    300 gram tepung terigu
5.    75 gram $u$u bubuk
6.    20 gram cokelat bubuk
7.    150 gram keju parut

Cara Membuat Kue Kering Coklat Keju:

  1. Ayak tepung terigu, $u$u, dan cokelat bubuk. $i$ihkan. Kocok mentega dan gula halu$ $ampai putih. Tambahkan telur $atu per $atu, kocok rata. Ma$ukkan campuran tepung $edikit demi $edikit $ambil diaduk $ampai rata.
  2. Bagi adonan menjadi dua bagian. Tambahkan keju parut ke $alah $atu adonan dan cokelat bubuk ke adonan lainnya, aduk rata. Ma$ukkan ma$ing- ma$ing adonan ke dalam pla$tic $egitiga yang $udah diberi $puit.
  3. $emprotkan adonan cokelat ke ata$ loyang yang $udah diole$i mentega, lalu $emprotkan adonan putih di $ebelahnya. Panggang kue dalam oven yang ber$uhu 170°C $elama 25 menit. Keluarkan dari oven, biarkan $ampai dingin. $impan dalam $tople$.
Admin Resep Cara Membuat Masakan Enak mengucapkan selamat berbahagia kepada anda yang telah membaca artikel Cara Membuat Kue Kering Coklat Keju, Jika ada luang waktu baca juga Resep Mie Goreng Jawa Sederhana .

: Posted on - Thursday, December 05, 2013