Resep Masakan dan Resep Kue, Cara Membuat Masakan Jadi Enak dan Renyah

Resep Masakan Egg Roll Talas Ikan Praktis

resep cara membuat egg roll talas ikanResep Cara Membuat Masakan Enak - Berbagi Artikel Mengenai Resep Masakan Egg Roll Talas Ikan Praktis.

Bahan: 200 gr talas, kupas, kukus dan lumatkan 150 gr ikan tenggiri, giling 70 gr kulit tahu, rendam dan iris tipis 2 butir putih telur, kocok lepas 2 batang daun bawang, iris halus 20 gr keju cheddar, parut Garam secukupnya Lada halus secukupnya
Kulit: 4 butir telur Garam secukupnya Lada secukupnya
Cara membuat egg roll talas ikan 1. Kulit: Kocok semua bahan sampai rata, tuang 1/2 adonan pada wajan anti lengket yang telah dipanaskan, kemudian ratakan. Biarkan hingga setengah kering, kemudian balikkan dan angkat, sisihkan. 2. Campur semua bahan, aduk rata dan sisihkan. Siapkan satu lembar kulit, isikan sebanyak setengah adonan talas, gulung dan padatkan. 3. Bungkus talas dengan aluminium foil, kukus selama 20 menit, angkat dan dinginkan. 4. Bekukan egg roll talas ikan di dalam freezer 5. Saran penyajian: Egg roll talas ikan dapat diolah dengan mencelupkannya ke dalam kocokan telur, lalu digoreng hingga matang. Atau cukup dipanaskan dalam microwave.

Admin Resep Cara Membuat Masakan Enak mengucapkan selamat berbahagia kepada anda yang telah membaca artikel Resep Masakan Egg Roll Talas Ikan Praktis, Jika ada luang waktu baca juga Resep Tumis Tempe Cincang campur buncis , Resep Cara Memasak Sup Kentang Krim Enak dan Resep Masakan Kare Tahu Bumbu Enak

: Posted on - Tuesday, January 28, 2014